CS Emelec vs. Barcelona SC: horarios y canal para ver el Clásico del Astillero | Campeonato Nacional | Deportes

El Clásico del Astillero se jugará el sábado 10 de julio en el estadio de los canarios, a las 17:00 horas.

Terminó la participación de la selección de Ecuador en la Copa América 2021 y la LigaPro Betcris retoma su actividad este sábado 10 de julio con el Clásico del Astillero, que se disputará a las 17:00 horas.

Barcelona recibirá en su casa a los azules en busca de los tres puntos para alcanzar en la cima a su rival de barrio, Emelec. El equipo eléctrico llega al compromiso con 30 puntos, siendo el único puntero del campeonato a falta de disputarse la última fecha.

El compromiso corresponde a la fecha 11 y se jugará dos meses después de lo establecido, debido al cambio de horarios que tuvo Emelec en su partido contra Deportes Tolima cuando disputaba la Copa Sudamericana.

Para el partido, los dirigidos por Fabián Bustos recuperan a Damián Díaz y Mario Pineida, piezas fundamentales en el funcionamiento del equipo torero y quienes no pudieron estar en la Supercopa Ecuador por su participación en la Copa América con la selección.

El zaguero central paraguayo Williams Riveros también estará en la nómina del Ídolo para el Clásico del Astillero, luego de recuperarse de su lesión en el tobillo.

El que llega con bajas es el Club Sport Emelec, que no podrá contar con Marlon Mejía y Romario Caicedo por expulsión y acumulación de tarjetas amarillas, respectivamente.

El defensa central salió expulsado en la fecha 14 contra Independiente del Valle, antes de la para de los campeonatos por la Copa América. En el mismo encuentro, el lateral derecho Romario Caicedo acumuló su quinta tarjeta amarilla, por lo que quedó suspendido para el Clásico.

Canal para ver el Clásico del Astillero

El compromiso se podrá observar por el canal GolTV, quienes tienen los derechos televisivos de la LigaPro Betcris 2021.

Horarios para ver el Clásico del Astillero

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 17:00
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 19:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:00
  • España: 24:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00

Artículos recientes

Historias relacionadas

Manténgase en op - Ge las noticias diarias en su bandeja de entrada