Barcelona SC vs. Liga de Quito, horarios y canales para ver en vivo la final de la Supercopa Ecuador | Campeonato Nacional | Deportes

El encuentro se jugará el próximos sábados 26 de junio, a las 15:00 horas, en el Estadio Banco de Guayaquil.

25 de junio, 2021 – 13h15

El sábado 26 de junio se jugará la final de la Supercopa Ecuador, torneo organizado por la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF). Barcelona SC y Liga de Quito son los nuevos finalistas del torneo y el compromiso se jugará a las 15:00, en el estadio Banco Guayaquil, reducto de Independiente del Valle.

Por el nuevo formato impuesto por la FEF, toreros y albos tuvieron que jugar semifinales, a pesar de que Barcelona SC fue el campeón de la LigaPro 2020 y Liga de Quito campeón de la primera edición de la Supercopa Ecuador, distinción que los hacía merecedores para jugar directamente la final.

Ante la incorporación de nuevos clubes, Liga de Quito tuvo que disputar la semifinal contra Delfín, en el estadio Olímpico Atahualpa. Su nuevo técnico, Gabriel Di Noia, quien remplaza a Pablo Repetto, debutó con victoria y venció 4-2 a los cetáceos.

En el otro partido de semifinales, Barcelona SC enfrentó a 9 de Octubre, en el estadio Christian Benítez. Los toreros vencieron 1-0 gracias al gol de penal de Carlos Garcés. Los dirigidos por Bustos mostraron poca creatividad en la creación de juego y sintieron la ausencia de Damián Díaz, quien está con la selección de Ecuador en la Copa América.

Ambas escuadras volverán a disputar una final de campeonato tras jugar la final de la LigaPro 2020, en que Barcelona se impuso por penales a Liga de Quito y se proclamó campeón en Casa Blanca.

Canales para ver en vivo la final de la Supercopa Ecuador

  • Para ver los partidos de la Supercopa Ecuador deberás pagar $ 10 más impuestos en DirecTV, TV Cable o CNT, que son las cableoperadoras que cuentan con los derechos televisivos del campeonato.
  • En Estados Unidos se podrá observar por medio de las plataformas digitales Fanatiz y FITE, y por televisión se podrá ver por In Demand y DirecTV.
  • Para el resto del mundo, el torneo se podrá observar por medio de la aplicación FEF Play, que estará disponible bajo la membresía prémium.

Horarios para ver en vivo la final de la Supercopa Ecuador

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 15:00
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 17:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 16:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 16:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00
  • España: 22:00 (D)

Artículos recientes

Historias relacionadas