Así puedes saber quién está usando tus claves de Netflix, HBO o Disney Plus | Televisión | Entretenimiento

Cómo puedes chequear quiénes están conectados a tus cuentas de ‘streaming’.

En las plataformas de streaming existe la posibilidad de compartir las cuentas. Ya sea para ahorrar dinero, muchas personas comparten las cuentas para obtener la mayor cantidad de servicio de streaming.

Sin embargo, si quieres revisar quién tiene acceso a tu cuenta, existe la posibilidad de verificarlo y también eliminar el uso del usuario para ciertas personas.

NetflixImagen: Pixabay

Desde un navegador accede a Netflix e inicia sesión.

  • Accede a tu perfil.
  • Selecciona tu foto de perfil en la esquina superior derecha e ingresa en Cuenta.
  • Seleccionar “Actividad reciente de streaming del dispositivo”. Aquí se mostrarán todos los dispositivos en los que se ha iniciado sesión con la cuenta en uso. Además de la ubicación y los últimos registros.
  • Si consideras alguna actividad sospechosa, existe la opción de “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Esto cerrará la sesión en todos los dispositivos en los que se haya iniciado sesión con esta cuenta.

HBO

Desde un navegador accede a HBO e inicia sesión con tu cuenta.

  • Haz clic en la rueda de ajustes de la esquina superior derecha.
  • Ingresa en “Mis dispositivos”. Allí se desplegarán todos los dispositivos en los que se ha iniciado sesión.
  • Al lado de cada uno verás la opción “Eliminar”. Allí se puede suprimir el acceso a ciertas personas.

Disney+Disney+ ha lanzado varias series propias. Foto: Archivo

Desde un navegador para PC accede a Disney+ e inicia sesión con tu cuenta. Luego selecciona tu perfil.

  • Disney+ no muestra el historial de conexiones, pero cuenta con la opción para cerrar sesión en todos los dispositivos donde esté activa la cuenta.
  • Pulsa en “Cerrar sesión en todos los dispositivos” e introduce de nuevo tu contraseña.

Artículos recientes

Historias relacionadas

Manténgase en op - Ge las noticias diarias en su bandeja de entrada